ORANGE CURD



INGREDIENTES

60 gramos de mantequilla a punto de pomada
100 gramos de azúcar glass
Zumo de 1/2  limón colado
2 naranjas
2  huevos

ELABORACIÓN TRADICIONAL

1. Lavar y secar las naranjas.
2. Pelar y quitar toda la parte blanca. Pulverizar la piel o rallarla y guardarla.
3. Exprimir las 2 naranjas y el 1/2 limón. Colar y reservar.
4. Batir en un bol los huevos. Incorporar el resto de ingredientes, batiendo bien hasta que estén todos los elementos integrados.
5. Poner en un recipiente apto para el baño maría y cocer a fuego lento, removiendo con varillas hasta obtener una crema suave y consistente.
6. Verter en un bote de cristal, dejar enfriar y mantener en la nevera.

Encontré la receta viajando por la cibergalaxia, hace mucho tiempo, no guardé de quién era, pero os la recomiendo porque está de muerte ¡¡¡¡¡¡

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